设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leaft

我儿子现在还有没有手术机会?- 麻烦陆医生给看一下43楼,谢谢!

谢谢陆医生!

宝宝加油,妈妈也要加油哦!

陆医生谢谢您28楼的答复。

陆医生谢谢您28楼的答复。我们还需要宝宝超声和导管图像的CD。宝宝妈妈手里没有。不知道过这么久了还能从医院拷贝吗?宝宝的姓名请看短消息。麻烦您了!

可以拷贝的。

我可爱的宝宝也是在北京阜外看的,大夫也说是不能手术。我也在受到煎熬!有时间我们可以探讨一下!

谢谢陆医生!
& w$ B' j9 G. u+ I) a34楼可以呀,为孩子加油

麻烦陆医生

陆医生您好!liaoxuanwei超声和导管图像的CD文件有误差,麻烦您在搞一下。我找了很多技术人员搞,都说文件有误哦,无法打开并且拷贝!等待您的回复

LZ陆医生已经知道了。等下周会有更新。

明天我会再制作一份拷贝。

陆医生,现在是无法连接哦,因此不能下载,您能在看看原因哦,麻烦了

宝宝现在怎么样了?有没有可能去国外动手术呢?
5 z5 i* F/ @3 f+ }5 I) {0 i或者妈妈的病历发给我,我帮你去我这里的医院看看有没有希望呢?

原帖由 ivyjz 于 2009-2-23 15:50 发表 & J# ~( G& p; M5 ?; z
宝宝现在怎么样了?有没有可能去国外动手术呢?
4 s1 k6 D, O) b2 J% v. g7 p或者妈妈的病历发给我,我帮你去我这里的医院看看有没有希望呢?

9 O' w1 e. n5 I: y4 s0 @' q
/ X% f6 R+ O4 @5 T, A$ V* j  z) O' {+ J   宝宝现在还可以,就是容易生病,病历17楼帮我发了,您可以看看,非常感谢您的关心" h0 F7 F9 N  W, H# X& z

宝宝会没事的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家把帖子顶起来

还请陆医生再给看看

陆医生,昨天下了一夜下全了,也burn成CD了。非常感谢!下面附件里是CD的文件列表,麻烦您看看对不对。还有,这些文件需要什么软件,什么版本打开呢?是世界上所有的医院都用同一系列软件吗?或者这些软件都互相兼容?不好意思很罗嗦,我担心费了半天劲别人还是打不开,白给寄了一趟。谢谢!

祝福宝宝,这么可爱的孩子!