设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

是否可以申请救助

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 210-10-31
彩超检查所在地: 上海儿童医学中心
门诊号:
检查日期: 2011-05-30
彩超报告: 心脏位置及连接正常。左房、右室增大,右室壁稍增厚,左室收缩活动正常。主动脉无增宽。右室流出道流速1.28m/s;脉动脉增宽,总干内径1.46cm,瓣膜开放活动可,流速1.84m/s。二尖瓣环1.63cm,二尖瓣两组乳头肌位置正常,腱索无增粗,瓣膜开放活动可,瓣开0.94cm。前向流速1.98m/s,轻微反流;三尖瓣环1.43cm,三尖瓣前瓣部分瓣叶稍脱垂,反流轻微,瓣膜开放活动可。房间隔完整。室间隔缺损(膜周融合型)1.03cm,未见明显三尖瓣组织附着,双向分流。左位主动脉弓。
提示:
室间隔缺损
二尖瓣流速增快
脉动脉高压
医师:. }; y5 w# {3 Q
     您好!: s4 v  Z  S1 `, z$ ?9 U3 c, o7 j
     很难过,几乎所有的灾难都发生在了我的身上,本来女儿的事情已经让我这个贫困的农村家庭够呛,可是没有想到,当我筹足给女儿手术治疗费用的时候,女儿在福建打工的爷爷又出车祸双腿都断了(6月1日)……: i$ i/ ?4 X2 V- J. _0 \3 L
    真的不知道现在是该用准备好的钱给双腿都断了的父亲还是给等着手术的女儿,请问医院有什么救助我可以申请吗?谢谢
3 t+ {1 m4 s$ d2 }- N

何谓风险评估?=8 z8 G9 B5 W( W$ x$ c
  p# e. b" B4 K$ z% h; t5 x
我们的社工部有相关的救助申请,你们是哪里的,联系方式?请在论坛里面PM给我。

贵州安顺紫云   现在就住在医院周围  联系电话 13572003435

我会周二上班后联系你们。

好的 谢谢

陆医生,真的打心底的感谢您,如果有机会,一定要亲自感谢您对我小侄女周鑫熳的帮助.谢谢

benben 该用户已被删除

古人云,好人有好报

抱歉最近一段时间没上论坛刚看到陆医生的消息,我们愿意帮助这个孩子,请社工部联系我,谢谢了!

回复 湾湾爸 的帖子
: g( Q" U: C3 ^, m! K9 [. \
# I: n# K+ ^4 C谢谢,孩子已经出院了,在医院得到了陆医生的帮助,我们已经得到医院的减免,十万分感谢!

真感动呀,真是温暖的大家庭。

恭喜,祝福你们

社会还是好人多!
' ?7 J+ L  N& T. U) J$ L0 P, p$ ?! X: L4 A) O4 |9 a

回复 李晓星 的帖子6 ?: r" E, i9 n: i* _

. v# i3 A6 X4 w+ Z' a# K那就好!孩子好了大家就开心,孩子生病,我们感同身受!