设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝刀口中间怎么凸出来一块?

先天性心脏病术后随访
门诊号:
主刀医师: 苏肇伉
术前诊断:
手术名称: 房间室间隔缺损,肺动脉高压
手术日期: 2011.5.5
陆医生你好!我宝宝是今年5月5号做的手术。请问一下,宝宝刀口中间怎么凸出来一块?现在都已经一个多月了,还是没有恢复,请问一下要多久才能恢复好?还有就是我昨天见网上朋友发的贴子说,医院有发疤复新这个药。因我的单子夹在那个片子中间,所以我没注意到,请问现在买那个药擦,还会有郊果吗?这个药是拆了线就擦,还是等伤口好了才擦?还有就是宝宝的汗水还是特别大,每天睡觉起来都要换几件衣服,床单都是湿的,喝牛奶潢头是汗,请问药吃完了,能吃一些钙锌……吗?陆医生因我们离上海太远,我们在云南。所以有什么事我们都不知道该怎么办,以我们的经济条件来一次上海也不容易,由其是宝宝胸骨凸出来,太让人担心了。希望你能在百忙之中看看我的问题,请求你的回答。谢谢啦!" t# b; u! P+ I

' J- R: ]) o3 @. s# A$ M. ^) l! r1 b$ U

9 M3 }1 d" I' a6 o/ c6 Y0 H& L3 D% z" X! \! i7 R; m/ ]
( m0 `) }/ M* D+ z4 Q
( W$ e& ?- Q7 Q# q

能否发一张局部照片看看?

: `5 r; N" v( M5 N; y# @/ k3 D7 s" S& U5 v" [2 I- e9 b* M

! M% S4 z$ i" z  G5 s陆医生麻烦你看一下。; Y% N# [" j4 {% O" o
( L. o( n: u) F$ J' K
3 G: B2 g; U; d9 R

图片似乎没有显示出来啊。

陆医生,又给你添麻烦了,你能不能给你的邮箱给我,我发到你的邮箱里去。这个我不会发,昨天还是让人家帮我发的照片。还有我请问一下,宝宝停药后,呼吸只有26。27,心率大概在一百到一百一左右,这正常吗?现在是一岁两个月了。陆医生,可能是我照片没拍好,胸骨真的凸出来很高,不知道买疤复新会好的快一点吗?问题有点多,就多多麻烦陆医生一一回答了!真是感激不尽。

heatchina#gmail.com, 把#替换为@即可。

好的,谢谢你啦。陆医生!

陆医生你好。我已经把照片发到你的邮箱了,麻烦你看一下。谢谢!4 k' H( R' F. D6 O6 p! Z9 [' _

陆医生你好!手术好了,还会有杂音吗?宝宝停药后,呼吸只有26。27,心率大概在一百到一百一左右,这正常吗?

照片我并未收到,杂音问题应该以超声检查为准。

收件人:heatchina@gmail.com                     我有发到这个邮箱里呀。就是你上次给我的那个。还有就是请问一下,我上次发了个邮件给严医生说宝宝爱出汗以及胸骨凸出来,严医生让我再去本地医院配药,也没说配什么药,为什么还要配药,后来我发邮件给她时,她没有回。后来我去医院配药,医生说速尿的这种根本不须要再吃,还有就是氯化钾我们这里也没有的卖,医生又听出有杂音,我都不知道该怎么办? 急死了!
) X! q3 R$ M" D, O' g6 H, |1 I

请看11楼回复。

陆医生你好,请问一下宝宝停药后就可以补钙吗?我昨天看到你回复别的贴子说要三个月后才能补钙,我停药后就给宝宝补钙了,不知道会不会有什么影响?

陆医生你好,请问一下宝宝停药后就可以补钙吗?我昨天看到你回复别的贴子说要三个月后才能补钙,我停药后就给宝宝补钙了,不知道会不会有什么影响?