设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

急!!!救命!!!宝宝得了先天性复杂型心脏病

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2011-09-30
彩超检查所在地: 省级医院
门诊号:
检查日期: 2011-11-22
彩超报告: 超声提示:
先天性复杂型心脏病
⒈右位心。⒉矫正型大动脉转位。⒊室间隔缺损(膜周部)。⒋肺动脉瓣狭窄。⒌卵圆孔未闭。⒍动脉导管未闭。⒎双侧冠状动脉起自肺动脉。
请问这7种病有多少种需要手术?现在需要手术吗?宝宝现在能打防疫针吗?能补锌补钙吗?

心脏彩超

心脏彩超
benben 该用户已被删除

benben 发表于 2011-11-27 06:45 2 M2 y4 \! E& J
建议带孩子去儿中心做进一步检查确诊。不要打防疫针。

8 ?' u0 I/ \& {+ R& E请问现在我孩子可以做手术吗?湖南儿童医院现在不敢给我孩子做手术,叫我咨询下贵医院,说贵医院在这行起步早,经验丰富。

benben 该用户已被删除

这个诊断真是说明检查者对先心病一窍不通,尽早到我们这里明确诊断吧。

陆医生 发表于 2011-11-28 20:26 " b( F9 N/ e! i$ ~
这个诊断真是说明检查者对先心病一窍不通,尽早到我们这里明确诊断吧。
! J  X; [0 A8 l; D1 F% I
请问下去贵医院需要先预约吗?怎么预约?从火车站怎么做公交到你们医院?如果打的需要多少钱?

请在论坛和网站里面搜索,不难找到答案的。

上海儿童医学中心
/ H- g7 p0 W5 H0 e* {2 F  1.中心地址:浦东新区东方路1678号 中心总机:021-38626161  中心预约电话:021-38626161-6100 中心招待所:021-38626161-8100 中心专家楼:021-38626161-8500" j1 C3 _% g; [
   2.从上海火车南站打的过去大概50元左右。 如果坐地铁是:坐1号线到人民广场; 然后转坐2号线到世纪大道;再转坐6号线直接到达中心,出地铁门,向左拐,走2/3分钟就是中心了。$ ?6 X- i/ |4 [3 V1 a' d

+ u" e! q$ w# A3 {  3.虹桥机场,坐地铁 2号地铁转6号地铁。 2号地铁坐到世纪大道下,然后转6号地铁上海儿童医学中心下, 3号出口出
; A9 r( z4 ?2 i  f# a' W0 R
. M) X5 [+ ^  ?9 K7 ~  4家庭旅馆:2 k6 K. Z6 X' W( S0 N
陈兰13621848988香香13120888568王叔13816626637 徐女士15921137499 张先生15921202659 沈阿姨13651773477
& w; _7 k+ y) y5 E小赖13122660953
! y$ L. h+ |. E) ^: a" b无名1872152731713816594351 18626255929 13817259759
$ `8 {0 O5 I+ i4 w4 `% T, h
1 _8 a$ t6 k, u! j3 j- `0 }/ E提供以上资料,希望能帮到你!
6 H- g# l' t0 Y3 n2 z! |! G- e# Y1 B: y: E/ U

陆医生 发表于 2011-11-29 22:05 % Z  A$ s4 v2 w* z# I5 E+ U9 _! K) l
请在论坛和网站里面搜索,不难找到答案的。

; a# l8 h/ p, G3 e9 X非常感谢您的耐心解答,但是我家是在张家界一个山区里面,交通不便;去张家界坐火车到上海的话,需要两天多的时间,请问下陆医生您,我家宝宝如果需要手术的话,宝宝几个月大的时候是做手术的最佳时间?我想那时候带宝宝过来检查,要不然路途遥远,小孩也受罪。恳请回复。谢谢!

应该是先确诊,才能作出进一步的诊断

赶紧去上海检查一下吧,先做一下照影