设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我为儿子寻找“心”的方向

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2005.8。20
彩超检查所在地: 省级医院
门诊号:
检查日期: 2007.12.7
彩超报告: 完全性大动脉转位伴室间隔缺损,室水平双向分流建。
建议心导管检查
心导管检查结果:完全性大血管转位,室间隔缺损,中—重度肺动脉高压。
我是四川人,现在在上海嘉定打工,小儿今年6岁了。我知道他已经错过了治疗的最佳时期,可是我也有自己的苦衷啊,床前小儿女,天下父母情,我们无时不刻在挂念着他,我多么希望他能像其他正常的小孩子一样健康快乐呀,想问问他现在这种情况可以手术吗,手术大概花费是多少?

很遗憾,6岁的大动脉错位,估计手术的可能性微乎其微。

陆医生 发表于 2012-1-6 22:16
; g6 e1 s$ i# r4 @很遗憾,6岁的大动脉错位,估计手术的可能性微乎其微。
+ v) S' |" D5 J) v6 h
我该怎么办,我都没有了方向,该怎么办呀

建议到我们这里看专家门诊吧。

有人建议我去北京阜外儿童医院去,有人劝我顺其自然,之前我已跑过好多地方,一方面是因为自己囊中羞涩,另一方面也是因为希望渺茫,我又不甘心,唉,我好无助,好无奈啊# F+ y' h/ F, r' Z# R# f" |

有时候我真想就此认命,可是我又不甘心,命运对我很不公啊