设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我女儿的彩超结果是不是很严重,要做几次手术,能否痊愈?敬请医生百忙抽空指导,感谢

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2012-01-05
彩超检查所在地: 市级医院
门诊号:
检查日期: 2012-03-29
彩超报告: 大动脉异位,肺动脉闭锁, 室间隔缺损 房间隔缺损 动脉导管未闭,心房水平左向又分流,心室水平,双向分流,大动脉水平,左向右分流,肺波多,部分切面不清,心脏位置正常。心房心室正位。坐室较小二尖瓣环6毫米,三尖瓣环12毫米,房室瓣开放活动尚可,均轻度反流主动脉发自右心室,瓣环9毫米,开放活动尚可,肺动脉闭锁,总干及分支显示不清,房间隔中央部缺损2.5毫米,左向右分流,室间隔缺损14毫米,膜周融合型,双向分流,左位主动脉弓,动脉导管未闭。以上南昌市医生说要尽早去你院手术,请问病情严重能尽早安排手术吗?恳求尽早回复.
& F1 ?( ^1 X8 E0 S4 z5 J0 w8 I1 X2 H3 X; w  ^; B. @! }

彩超检查

彩超检查

3 B% h; T9 h0 f8 T- B' x" f0 t- {' u2 P, k* R: A

彩超检查

彩超检查

h2 Q5 o; {' P) ^- H7 c4 T. u/ Q
1 q4 I% I& Q( R7 C& K4 M  p! o
陆医生在吗?医生说我家小孩很严重,去你院能尽早安排手术吗?

恳求陆医生给点建议好吗?

恳求陆医生在百忙中给点建议?手术成功概率多大?费用大概多少?好做准备

何谓风险评估?=; `* [% {7 S8 U, [0 F; u

. M2 z1 a9 ^. h3 c' {  Q: I" ?病情还是比较复杂的,但肯定要先进行姑息手术,建议及早到我们这里来吧。