设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请医生帮忙看下孩子病情...要手术吗

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2011-07-20
彩超检查所在地: 上海儿童医学中心
门诊号:
检查日期: 2012-06-13
彩超报告: 心脏位置及连接正常。 右房、右室增大,左室收缩活动正常。组织多普勒显像: E' /A'>1。主动脉无增宽。肺动脉稍增宽,总干内径1.34cm,瓣膜开放活动可,左肺动脉开口0.83cm,流速2m/s; 右肺动脉开口0.7cm,流速2.53m/s。房室瓣开放活动可。房间隔缺损( II )两处;一处0.5cm,另一处呈孔样,范围约0.95cm,左向右分流。室间隔完整。左位主动脉弓。
请问陆医生我家宝宝现在要手术吗?在贵医院检查完医生让我们年底的时候来手术..而且不能做介入手术...像这样的病情有必要点名医生做手术还是随医院安排?希望您能百忙之中回复我...谢谢您了!

何谓风险评估?=
2 P% H# g8 i2 L1 _; u
5 a* k: O- F: D* P1 F+ n$ X" W2 x这不是复杂的手术,我认为不需要点名手术。

谢谢您了陆医生这么晚了还给我回复...手术费用一般要多少钱?等孩子满周岁了来贵院手术了..不知道夏天动手术有影响吗?谢谢您了

一般4万元左右,手术跟季节无关。

你好陆医生又来麻烦您了..请问不点名医生手术是随医院安排的吗?床费是100元一天的还是500元一天的?医保可以报吗?还有我们宁波的献血证能在上海儿童医学中心免费用血吗?谢谢您了!

benben 该用户已被删除

好的知道了..非常感谢benben版主..