设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

您好,想去贵院治疗

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2011-03-06
彩超检查所在地: 省级医院
门诊号:
检查日期: 2012-6-12
彩超报告: -
宝宝今年一岁4个月,下面是检测结果% t$ w6 d& Q$ N. c4 f& c, {
1.左房偏大* X( t( C/ f4 N' r5 K8 D; P
2.室间隔膜部呈囊袋样回声中断,凸向右室,囊深11mm,宽7mm。左室面宽7mm,右室面回声中断为4处,由低向高分别为  2.5mm,1.3,1.9,4.7.室水平左向右分流,分流流速为467cm/hg,压差为87mmhg
" L" p- [2 Y" @7 `% v  3.主动脉瓣无冠瓣舒张期脱向左室
  L" e- _; P, `; n5 Q 4.CDFI检测三尖瓣少许反流
1 R+ Y$ X0 a# _ 5.房间隔卵泡窝处呈达错样改变,CDFI示房水平左向右血流,呈红色小火焰状' b! E; F/ ?9 R' U7 ?4 N
6.心包脏壁层分离,其间可见少许液性暗区,左室侧壁5mm,右室侧壁7mm
2 d+ E4 T2 C1 Z$ ~
! D' M& U; O- v/ F8 R: ~陆医生,上面的报告我们在济南军区总医院做的,请问采用哪种方式治疗比较好呢/需要住院多久呢?总体手术加上住院费用大概在多少?麻烦您了
陆医生,顺便问下家庭有点困难,有没有救助什么的?麻烦您了

我们有多种救助基金,详情请看:http://www.ibabyheart.com/article-2278-1.html

陆医生 发表于 2012-7-2 16:34
) k9 r1 C0 k" ^, z我们有多种救助基金,详情请看:http://www.ibabyheart.com/article-2278-1.html
: n5 S3 W$ @8 K9 Y; C
好的,孩子发育很好,我想请问孩子用什么方式治疗比较好?费用大概需要多少?谢谢了

我想还是要考虑手术治疗,费用3、4万元左右。

陆医生 发表于 2012-7-3 09:10 ( c. c% _. C) P, r6 ^$ n
我想还是要考虑手术治疗,费用3、4万元左右。

/ y+ V7 \7 g5 m% I- ?) D好的,谢谢您了