设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sorryerzi

再回首,那些心碎的日子!

<p>大家好:我女儿5个月大,刚检查出室缺6MM,有没有自愈的可能啊?</p><p>在线等大家回复!</p><p>谢谢大家!</p>

没能给个健康的身体,就给他全部的爱

kitty1210 该用户已被删除

又要复查了,心情很是复杂,儿子的室缺的杂音还是很响,这次去复查如果徐教授说可以手术了,我们就准备手术了,不想再等,每逢半年一次复查,觉得等待真是一种煎熬。。。只希望快点不要听到儿子心脏杂音的声音,只希望儿子如果手术能够恢复很快,只希望儿子能永远健康快乐!

我儿子出生才12天..就得知他是法四..心里真的很难过..

我看了眼泪哗哗直流,真是同病相怜,相信这是每个患儿父母的必经心路历程,感同身受

我想知道的是为什么会有那么多先心的婴儿出生,难道产前检查是作样子的吗?

希望陆医生能给于解答!谢谢

:11: 我的更不敢回首啊~宝宝出生15小时就发现严重先心,当时是没有麻醉的情况下剖出来的,身体的疼和思想上的负担让我整整一周没法入睡,快睡着时就有掉悬崖的感觉,整整5个多月的折磨,我宝宝已于3月4日在儿童医学中心做了根治手术,虽然以后生活不能像正常人一样,可以接近正常人,我就很满足了.因为宝宝病太复杂了.在这也:2: 没到过儿童医学中心的人快过去吧,不要折磨自已了,去了那就会知道事情没有我们想像的那么复杂了.那的医生技术太高超了,监护室水平好.

看得我眼泪直流~~这是每个先心父母经历的,我跟你同样的感受~~每天看着BB可爱的小脸蛋,泪流满面

看得眼泪直流,楼主的心情就是所有先心宝宝父母的心情,希望宝宝都能健康快乐幸福平安,我只求这些了