设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菡萏泪

巨大室缺,房缺,畸形

好的,谢谢你们

:14: 陆医生:
: d/ ]6 x( X! ^3 s* |% N    我们已经交上入院通知单,都说可以打个电话问问住院部的情况,可是我不知道电话号码,您可以告诉我吗?谢谢,麻烦您

如果离上海不远的话,你可以直接到心脏中心来找我。

好的,星期几比较合适?要带孩子吗?谢谢!

一般我都在的。

好的。谢谢您。

陆医生:
, c! g7 V/ x: j+ x2 U4 \     您好!
- g( Q( l. l. _/ c, n7 j9 p2 ~     又来麻烦你了,因为工作请假很麻烦的,去一趟上海也不容易,所以想准备充分一点,小孩子现在5个半月,发育比较好,没有什么症状出现,偶尔有点气喘,说实在,如果不说,根本看不出有这么严重的心脏病,很活泼。上次您说,如果去上海可以找您,所以我想问需不需要带小孩子去,是否要同时做个检查,这样的话我们可准备星期几去的。希望陆医生能给我们仔细一点的建议,谢谢您了!

看一下我的女儿,真是很可爱

陆医生:
" u; Q% Y' _: N+ z: G/ R     您好!( k8 i) y* k+ t) B6 @
     又来麻烦你了,因为工作请假很麻烦的,去一趟上海也不容易,所以想准备充分一点,小孩子现在5个半月,发育比较好,没有什么症状出现,偶尔有点气喘,说实在,如果不说,根本看不出有这么严重的心脏病,很活泼(可看一下上面的相片)。上次您说,如果去上海可以找您,所以我想问需不需要带小孩子去,是否要同时做个检查,这样的话我们可准备星期几去的。希望陆医生能给我们仔细一点的建议,谢谢您了!
; M6 }) W( i: R1 ~* B; P. E& g' P) Z. P8 I

你们住院单交过么?

交了,在上次去看病的时候,交了应该有三个月了

陆医生:
8 {" \1 o8 A- P; ^     您好!
" ]) H  R& u4 d. l     又来麻烦你了,因为工作请假很麻烦的,去一趟上海也不容易,所以想准备充分一点,小孩子现在5个半月,发育比较好,没有什么症状出现,偶尔有点气喘,说实在,如果不说,根本看不出有这么严重的心脏病,很活泼(可看一下上面的相片)。上次您说,如果去上海可以找您,所以我想问需不需要带小孩子去,是否要同时做个检查,这样的话我们可准备星期几去的。希望陆医生能给我们仔细一点的建议,谢谢您了!
9 N! H. V$ ?/ J) u2 J6 |   还有你问我住院单交了没有,我们已经交了三个月了

嗯,名字发论坛短消息给我

好的,谢谢!
8 W: d+ E' O$ a% Q6 T3 g: l女儿:洪依朵
  u- O6 o/ e) Q; u/ v
6 J& k* w, L- v0 X8 g[ 本帖最后由 菡萏泪 于 2008-9-21 14:33 编辑 ]

陆医生您好:
: t; f* `& g$ b9 ^    我们打算这个星期六或是星期天去上海,所以需要你的建议,决定去的人员,真是麻烦你了。
+ p7 P7 L" K1 s6 q; H9 x* y& \, _    这个星期六或星期日,你们医院是正常上周一周二的班吧,门诊也是照常,对吧?